Loading content, please wait..
  • 【影像資訊】一夜爆紅的13歲少年!!
這位13歲的七年級學生在球賽半場表演的時間,與表演歌手Justin Timberlake的自拍合照,畫面也清楚被影片拍攝記錄下來,馬上在網路病毒似的散播開!!
少年Ryan McKenna發現Timberlake正在走進人群。當Timberlake通過McKenna時,他快速地拿起手機自拍,然後po到社群網路上,就這樣貼文瞬間爆紅!!似乎各大媒體都在談論麥肯納的自拍,而不是關於半場秀的表演影片拍攝。












McKenna出現在今天的早安美國,談論自拍,馬上上了媒體影片拍攝!!



 

麥肯納說道:“我只是想,我一輩子都不會再有這個機會了。我只是去了。我的手機幾乎已經掛了。我已經收到了很多通知..。首先,在超級足球賽上已經很瘋狂了。然後突然間,我就在電話裡,每個人都在談論我。我不敢相信。
麥肯納如此一夜爆紅,可以感受一下當網紅的滋味囉~

【影像資訊】深海相機影片拍攝到煙火般的發光水母!!


【影像資訊】DJI空拍機飛到客機附近!!


【影像資訊】迪士尼砸上兆擁有關鍵福克斯資產,收納X戰警、死侍、阿凡達...



文 / 八號影像

看更多 八號影像粉絲頁 youtube頻道

聯絡 no8work@gmail.com

影片拍攝製作/活動攝影活動紀錄

廣告拍攝公司,廣告拍攝,影片製作公司,影片製作工作室,影片拍攝,影片拍攝公司-【影像資訊】一夜爆紅的13歲少年!!