Loading content, please wait..
  • 【影像資訊】原來攝影包還有這樣的功能呀!!
      攝影師Darcy Evans和他的妻子去年年底不得不告別他們心愛的狗家人蘇菲,這對他們打擊相當大。幾個月後,他們一位飼養客戶(澳大利亞牧羊全公司)的Kristen宣布新生的一窩狗狗誕生了。
      攝影師拍攝了狗狗照片,並在他的創作中用他的狗狗作為模特兒,然後,他們決定是時候要給家裡添加一隻新的寵物家人了。
      Kristen非常親切,並決定為這個攝影主題想一個名稱,為了增加整個驚險的經驗,
攝影師說道:我被邀請在分娩見證和拍攝小狗的到來,是一個永遠不會忘記的經驗。當時我也被賦予了給小狗命名的驚人榮譽!Click,Bokeh,Nikon,Sensor,Skrim和Gobo在2017年的節日來到世界。

      Darcy Evans的想法是,這些剛出生不久的小狗正好適合放在攝影包包的隔層裡面,認為這是非常有趣的嘗試。他將攝影配件包含所有的鏡頭,閃光燈,電池,記憶卡等等都拿出來,並將隔層間距調整到比較適合小狗休息的大小。
      當然攝影師有提到,在放進去之前先把他們餵飽,讓他們撒尿大便後才開始安頓到包包裡面。很快地牠們開始昏昏欲睡在攝影包裡面了。
 
他們把照片命名為“寵物攝影入門套件”,初學者,中級和高級版本!
 
寵物攝影入門套件:初學者版

寵物攝影入門套件:中級版

寵物攝影入門套件:高級版

攝影師說道:這是一個非常刺激的想法,所以我不得不即興創作背景,構圖和燈光。我選擇了木地板來增加一些紋理和視覺對比。我只有我的閃燈,所以我把它設置為從白色的屋頂反彈,創造一個平穩的光源,以確保整個場景很好的照明。一旦在我的電腦上,我使用Lightroom和Nik Color Efex Pro來增強顏色和紋理。
 
這個攝影主題不只有創意,而且超可愛的啊~!!不過如果到拍攝現場,攝影師打開包包是這樣的情景,客戶應該會大傻眼吧^^!!如果能將過程影片拍攝製作呈現出來,一定也會相當有趣的呢。
關於
Darcy Evans

也請訂閱我們的Youtube頻道,給我們更多支持,謝謝
【影像資訊】武術 貓


【影像資訊】89歲日本攝影師拍攝超ㄎㄧㄤ的自拍照片!!


【影像資訊】想成為極地探險攝影師,需要哪些設備呢?


文 / 八號影像

看更多 八號影像粉絲頁 youtube頻道

聯絡 no8work@gmail.com

影片拍攝製作/活動攝影活動紀錄

廣告拍攝公司,廣告拍攝,影片製作公司,影片製作工作室,影片拍攝,影片拍攝公司-【影像資訊】原來攝影包還有這樣的功能呀!!