Loading content, please wait..
  • 【影像資訊】DJI將推出首款相機單手持三軸穩定器Ronin-S

頂尖的品牌DJI即將推出一款新的產品了
其他相關產品的品牌應該要開始擔心了!!
就是DJI將進軍單手手持穩定器市場推出Ronin-S



這是該公司首款的單手手持穩定器,專為提供相機使用的,因為這類型的穩定器並不稀奇,除了三軸穩定外,大家應該更關心的是跟其他品牌的差異在哪裡呢?
首先他有兩種框架尺寸以支持不同的相機類型,包括Canon 5D系列,GH系列和Sony A7s系列。


Ronin-S可以安裝在遙控車上,也可以做為吊臂上的穩定遙控頭。獨立的DJI Focus Command Unit可以安裝在配件底座上。當您需要額外的舒適性和穩定性時,DJI也將發布雙手柄支持。


雲台的穩定系統兼容相機內和鏡頭內的光學穩定技術,並可補償高倍率的變焦鏡頭。
它具有簡單,符合人體工程學的弧形設計和專用控制(按鈕和操縱桿),用於控制相機設置和定位。雲台開機時,按壓模式可以讓您手動調整雲台軸,而軸鎖則有助於快速設置雲台使用。
 
 
 一個新的運動模式可以讓您以“緊密和快速”的速度捕捉快速移動的主體。可自定義的SmoothTrack設置讓您調整每個軸的敏感度。
Ronin-S中的電池可以在操作過程中進行熱插拔,這對於您長時間使用雲台時非常有用。
使用DJI Ronin移動應用程序,您可以自動創建高級攝像機移動,例如Panorama,Hyperlapse,Track和CamAnchor。這些幫助您在場景中選擇特定的拍攝位置,並在需求之間切換。
最後,Ronin-S與DJI生態系統中的許多配件兼容,可以在沒有移動設備的情況下實現對焦控制,車載解決方案,DJI Master Force,DJI Master Wheels,一個外置的對焦馬達和一個控制器,這樣你就可以使用你喜歡的第三方配件。

 
很好,看來大家即將擁有新的玩具了,不過看這樣的態勢價錢應該不便宜,要等待官方公佈售價,而實際使用的狀況,也期待我們第一手拿到器材後馬上和大家分享喔!!!
DJI Ronin-S產品資訊

 
【影像資訊】SAMYANG推出有史以來第一顆針對Canon EF口的自動對焦鏡頭


【影像資訊】配合DJI Osmo Mobile推出配重與鏡頭搭配使用


【影像資訊】DJI新品推出,DJI Mavic Pro Platinum, DJI Phantom 4 Pro,Spark的新球體模式



文 / 八號影像

看更多 八號影像粉絲頁 youtube頻道

聯絡 no8work@gmail.com

影片拍攝影片製作 / 廣告拍攝 / 活動攝影

廣告拍攝公司,廣告拍攝,影片製作公司,影片製作工作室,影片拍攝,影片拍攝公司-【影像資訊】DJI將推出首款相機單手持三軸穩定器Ronin-S