Loading content, please wait..
  • 【影像資訊】把價值約19萬的Canon 1D X Mark II拆開是什麼樣子呢!?

許多人沒看過相機的機身裡面是長什麼樣子,尤其是高階的機型。
攝影師彼得·麥金農(Peter McKinnon)在價值約19萬台幣的Canon 1D X Mark II機身上意外地弄壞了麥克風輸入插孔。在把相機送到Canon進行修理之前,麥金農決定冒險地打開相機看看裡面是什麼。
為此他還影片拍攝製作了12分鐘的視頻將過程記錄起來,如此下定決心後,他便前往五金材料店買了一些工具回來…
麥金農說:對我來說,看到相機的主力內部真的很有趣,這真的讓你感激你用來做任何工作的任何相機,他們非常的微妙,令人印象深刻的設備。我們每天都帶著這些東西。







 
【影像資訊】用相機配件製作成武器槍枝!!


【影像資訊】太陽將融化你的相機


【影像資訊】球型3D掃描艙可容納一百多台單眼相機拍攝!!



文 / 八號影像

看更多 八號影像粉絲頁 youtube頻道

聯絡 no8work@gmail.com

影片拍攝影片製作 / 廣告拍攝 / 活動攝影


 
廣告拍攝公司,廣告拍攝,影片製作公司,影片製作工作室,影片拍攝,影片拍攝公司-【影像資訊】把價值約19萬的Canon 1D X Mark II拆開是什麼樣子呢!?