Loading content, please wait..
  • 【影像資訊】用相機配件製作成武器槍枝!!
攝影師傑森·西格爾(Jason Siegel),使用舊相機設備進行創作,與雕塑家Keith D'Angelo合作的最新作品。
Siegel和D'Angelo分別是專業攝影師和成功的金屬藝術家,他們從相機零件上做巧妙的搭配,創造出強大的裝置,對暴力濫用巧妙的進行評論,同時巧妙地傳達出相關的共享詞彙與攝影和武器訊息。
可以看到利用鏡頭偽裝成手榴彈,底片環繞成彈藥帶,相機,配件,底片等相互的結合,效果相當令人眼睛為之一亮呢!!














也將製作過程,透過影片拍攝影片製作呈現給大家,相信可以更貼近讓每個人感受到製作過程的不簡單。


作品剛剛在EVOKE Con​​temporary的Railyard畫廊展出。










可以到他們的網站看到更多資訊及作品喔。

【影像資訊】樂團利用FACEBOOK LIVE直播會產生的延遲效果來錄製歌曲!


【影像資訊】中國模特兒超快速拍照專業!!


【影像資訊】為了猴子的照片版權訴訟攝影師破產!!

文 / 八號影像

看更多 八號影像粉絲頁 youtube頻道

聯絡 no8work@gmail.com

影片拍攝影片製作 / 廣告拍攝 

廣告拍攝公司,廣告拍攝,影片製作公司,影片製作工作室,影片拍攝,影片拍攝公司-【影像資訊】用相機配件製作成武器槍枝!!