Loading content, please wait..
  • 【影像資訊】OK GO最新的MV用了567台印表機和一頓的紙張創作!!
OK GO樂團,一直是以超有創意的原創音樂和MV所聞名,一直是小編特喜愛及持續跟隨的團體之一。
當然寫到他們,表示他們新的MV作品發表啦!!!!!!!!!!!!太令人期待了。這次他們與Double A合作,使用了總共567台印表機來創作執行這個影片拍攝影片製作。據說他們也完成了世界上第一個“paper mapping”的例子。



首先你在影片拍攝中看到的所有東西都是真實的,沒有做其他特效的處理,純粹的透過紙張的顏色來當背景創造令人視覺眩目的強烈效果。 


這次影片製作足足花了兩年半的時間在進行測試,三次赴日本拍攝視頻。OK Go與紙張製造商Double A合作生產的“超平滑紙張”,有助於確保在整個印刷過程中不會出現卡紙的狀況。


視頻中使用的所有紙張都被回收,視頻中的收益將捐贈給慈善機構綠色和平組織。
這段4分鐘的幕後花絮影片拍攝展示了這個創作如何實現的:



由於YouTube的壓縮算法使得該影片在視頻中出現“失真”,因此該視頻中大量的顏色和圖片訊息實際上導致項目的延滯。為了解決這個問題,OK GO建議在1440p或2160p的解析度下觀看影片,而解決正常的高畫質壓縮問題。

相關文章  好久不見的OK GO新mv作品誕生了啊!!!快來挑戰一下視覺神經呀!!
相關文章  NASA Juno航太飛機拍攝木星超清晰影像!!
相關文章  保證看了驚豔又傻眼的自製廣告影片
相關文章  這絕對是世界上最酷的縮時攝影作品之一!!



文 / 八號影像

看更多 八號影像粉絲頁 youtube頻道

聯絡 no8work@gmail.com

影片拍攝影片製作 / 廣告拍攝 

廣告拍攝公司,廣告拍攝,影片製作公司,影片製作工作室,影片拍攝,影片拍攝公司-【影像資訊】OK GO最新的MV用了567台印表機和一頓的紙張創作!!