Loading content, please wait..
  • 【影像資訊】Facebook Messenger應用現在可讓您以4K高解析分享照片~
Facebook剛剛推出了在其Messenger應用程式上更高畫質的照片分享功能。
Facebook在一份聲明中表示:“我們正在進行重大投資,以便人們在Messenger上進行視覺交流。
現在可以以最大解析度共享尺寸達4,096px x 4,096px的照片。根據Facebook,新的照片尺寸將被“共享”,就像以前一樣快。
我們來看看由官方提供的差異比較:




一旦你更新你的應用程序到最新版本,這個提高解析度功能將會自動發生。
截至今天,美國,加拿大,法國,澳大利亞,英國,新加坡,香港,日本和韓國的Android和ios用戶將從4K解析度分享中受益。其他國家將在未來幾週內陸續推出。
或許是些微的差距,但相信對使用者來說會是更好的使用體驗了喔~

相關文章  
什麼是解析度,FHD1080p,4K,8K??
相關文章  51位來自世界各地的攝影師如何詮釋對於攝影的想法呢?
相關文章  20世紀70年代照片是如何掃描傳送的呢?
相關文章  樂團利用FACEBOOK LIVE直播會產生的延遲效果來錄製歌曲!!


文 / 八號影像

看更多 八號影像粉絲頁 youtube頻道

聯絡 no8work@gmail.com

影片拍攝影片製作 / 廣告拍攝 

廣告拍攝公司,廣告拍攝,影片製作公司,影片製作工作室,影片拍攝,影片拍攝公司-【影像資訊】Facebook Messenger應用現在可讓您以4K高解析分享照片~