Loading content, please wait..
  • 【影像資訊】拍攝史詩般的婚紗照,徒步了14個小時
Troll Tongue是挪威著名的岩層,經常用於拍攝驚險的照片。攝影師Priscila Valentina最近被一對夫婦要求在懸崖拍攝婚紗照。在將她的攝影器材拖到現場的荒謬挑戰之後,Valentina設法拍攝了一系列史詩般的結婚照片。
因為考慮到步行的時間較長,他們在天亮前就及早出發,大約凌晨五點多,他們已經在路上了。






接下來是爬行岩層體力上的挑戰,攝影師背著大約35磅(大概16公斤)的攝影器材,內心思考著和男友下星期的約會(這句話是小編開玩笑加的)。
Valentina說道:這是一次令人難以置信的14小時的徒步旅行,而且可以說是地球上最史詩般的景觀了。




他們到達岩石,夫婦搭上了一個帳篷來換裝準備拍照。






來看看超美的照片吧~













真的是超棒的一趟旅程,看到這麼美的成果,一切都太值得啦!!
更多攝影師作品點擊
Priscila Valentina

相關文章  極光下的婚紗照拍攝過程,效果超好的呀~
相關文章  拍攝價值250萬美元的汽車!!
相關文章  超有創意的攝影兩人組~與建築物共同創作!!
相關文章  這次拍攝的是熊、狼、浣熊...!!!
 

文 / 八號影像

看更多 八號影像粉絲頁 youtube頻道

聯絡 no8work@gmail.com

影片拍攝影片製作 / 廣告拍攝 

廣告拍攝公司,廣告拍攝,影片製作公司,影片製作工作室,影片拍攝,影片拍攝公司-【影像資訊】拍攝史詩般的婚紗照,徒步了14個小時