Loading content, please wait..
  • 【影像資訊】火山岩漿覆蓋GoPro影片拍攝,烈火燃燒啦!!

Erik Storm是Kilauea EcoGuides (夏威夷基拉韋厄生態)指導的帶領人。大約16個月前,他正在巡迴演出時,他將GoPro放入裂縫中影片拍攝岩漿岩流。
然後呢如照片所見,GoPro運動攝影機被岩漿吞噬拉!!!
Erik Storm表示,當下他馬上將GoPro拉出來!心想機器一定毀了,回到家後,他突然注意到,相機內的Wi-Fi燈仍在閃爍!
當他將SD卡從相機中取出時,發現鏡頭仍然完好無損(多虧有防護殼保護在這短暫侵蝕時間)。最後一個影片顯示,相機被熔岩吞噬,火焰爆裂。









這樣的拍攝方式應該沒人會想嘗試吧!!


訂閱我們的Youtube頻道,給我們更多支持,謝謝
【影像資訊】51位來自世界各地的攝影師如何詮釋對於攝影的想法呢?


【影像資訊】安裝GoPro在衝浪者背後衝浪


【影像資訊】20世紀70年代照片是如何掃描傳送的呢?

文/八號影像
看更多 八號影像粉絲頁 youtube頻道
聯絡 no8work@gmail.com
台北影片拍攝製作公司 / 活動攝影活動紀錄
廣告拍攝公司,廣告拍攝,影片製作公司,影片製作工作室,影片拍攝,影片拍攝公司-【影像資訊】火山岩漿覆蓋GoPro影片拍攝,烈火燃燒啦!!