Loading content, please wait..
  • 【影片製作】影片製作需要多少時間完成?
製作影片包含十四個步驟
(步驟一:客戶詢問。 
→ 步驟二:進行訪談需求。 → 步驟三:報價與提案。 → 步驟四:簽約/預付訂金。 → 步驟五:溝通確認拍攝內容。 → 步驟六:腳本撰寫。 → 步驟七:現場勘景 / 演員確認。 → 步驟八:安排拍攝。 → 步驟九:正式拍攝。 → 步驟十:錄音工程。 → 步驟十一:剪輯影片。 → 步驟十二:驗片與修改。 → 步驟十三:完成交片。 → 步驟十四:支付餘額)。
 
步驟一~步驟八:
我們稱為“前期籌備“,這個過程做得越完善,製作後續的效率也會越高。一般前期的時間約在10~20天。

步驟九:
為“正式拍攝“當天,拍攝的時間會依照拍攝的片型而不同,一般商業影片拍攝,時間約在1~2天。簡介類型的影片,拍攝時間約在2~4天。

步驟十之後:
我們稱為“後期製作“,是一個將拍攝的素材整合的過程,後期的時間通常在8~15天,如果影片要加入較多的動畫和特效,時間會在增加。

以上製作時間會依照實際案件執行的狀況略有不同供參考。


相關文章   影片製作費用如何計算?
相關文章   影響影片拍攝價格的因素有哪些
相關文章   影片製作的流程有哪些?
相關文章  影片 是一種利用無形的價值,創造有形的價格的產品


文 / 八號影像

看更多 八號影像粉絲頁 youtube頻道

聯絡 no8work@gmail.com

影片拍攝影片製作 / 廣告拍攝 

廣告拍攝公司,廣告拍攝,影片製作公司,影片製作工作室,影片拍攝,影片拍攝公司-【影片製作】影片製作需要多少時間完成?