Loading content, please wait..
  • 【影像資訊】美國總統川普最新發佈的官方肖像照片
      通常在重要人物身邊,都會有固定的攝影師隨時待命,接受各式各樣拍攝的任務,重點是要讓重要人物能夠有更好的形象照片素材可以使用。
美國總統川普新的官方肖像照片剛發布,是由白宮攝影師Shealah Craighead在今年10月6日所拍攝。
      讓我們來看看2017年1月美國總統川普剛上任時更新的照片和現在這張比較,1月的官方照片讓人感受到一種不安的氣息,以及後面藍藍帶點詭譎的感覺,相較現在新的照片來看,川普看起來很快樂,氛圍也舒服許多。
剛發佈的肖像照

2017年1月發佈的肖像照

比較

美國前總統的官方肖像照片整理給大家看看,是由前白宮攝影師Pete Souza所拍攝

當然看到美國總統帥氣的照片後,更少不了第一夫人Melania Trump’s官方肖像照片

Michelle Obama


相關文章  NBA球賽的超強閃光燈照片!!
相關文章  揭開名人的公開與私下形象

 

文 / 八號影像

看更多 八號影像粉絲頁 youtube頻道

聯絡 no8work@gmail.com

影片拍攝 / 廣告拍攝 / 影片行銷

 
廣告拍攝公司,廣告拍攝,影片製作公司,影片製作工作室,影片拍攝,影片拍攝公司-【影像資訊】美國總統川普最新發佈的官方肖像照片