Loading content, please wait..
  • 【影像資訊】安裝GoPro在衝浪者背後衝浪

電影製作人Chris Rogers將一個GoPro HERO6架在衝浪者Bianca Buitendag的背後,然後在後期處理過程中編輯了極點。您可以在上述4分鐘視頻中的2:17看到掛載和鏡頭。

鏡頭的設計在第三人稱視角背後看衝浪者衝浪的過程,視覺感非常強烈精彩!!

這部影片是Chris Rogers在印度尼西亞的Mentawai群島進行了為期2週的旅行影片拍攝影片製作。您可以在YouTubeInstagramTwitterFacebook上找到更多的作品。


相關文章  GoPro官方頻道更新新的宣傳影片
相關文章  Sony全新運動型攝影機產品RX0剛發佈,將在10月推出!!
相關文章  Insta360 ONE - 最新4K 360相機


文 / 八號影像

看更多 八號影像粉絲頁 youtube頻道

聯絡 no8work@gmail.com

影片拍攝 / 廣告拍攝 / 影片行銷

廣告拍攝公司,廣告拍攝,影片製作公司,影片製作工作室,影片拍攝,影片拍攝公司-【影像資訊】安裝GoPro在衝浪者背後衝浪