Loading content, please wait..
  • 【影像資訊】一張讓拍攝的攝影師流淚的照片

    加拿大攝影師Troy Moth,再一次拍攝的任務中被朋友通知來到垃圾掩埋場,竟然看到約七隻熊在現場,當下Troy Moth並沒有按下快門拍攝,因為他被眼前的畫面所震攝無法拍照。
當晚此畫面一直在他腦海揮之不去,隔天他重新來到此處並拍攝了這張照片,取名為“Invisible Horseman, 2017.”。拍攝後熊慢慢的往燃燒垃圾的煙霧中走去消失,就沒有再回來了。
他說道:“這是最令人心碎的畫面,當我拍攝它時,再次編輯它幾次想一想。我已經等了將近一個月的時間才來發布照片,因為我還不清楚我的感受。我知道我永遠不會忘記這一刻,我太驚呆了,不能拍照。”
   看到熊的模樣似乎相當悲傷,祂們生活的環境就這樣漸漸被糟蹋,而且只會越來越嚴重...
環境被破壞一直是現在世界的大問題,大部分自私的人並不會為此考慮太多,也或許覺得這會是下一代的問題。我們能做的,可以先從改變自己開始。


相關文章  極光下的婚紗照拍攝過程,效果超好的呀
相關文章  透過鏡頭捕捉女友帶領自己環遊世界~~
相關文章  夫婦把一年中頭髮生長過程拍攝濃縮成三分多鐘的影片!!!
 

文 / 八號影像

看更多 八號影像粉絲頁 youtube頻道

聯絡 no8work@gmail.com

影片拍攝 / 廣告拍攝 / 影片行銷

廣告拍攝公司,廣告拍攝,影片製作公司,影片製作工作室,影片拍攝,影片拍攝公司-【影像資訊】一張讓拍攝的攝影師流淚的照片