Loading content, please wait..
  • 【影像資訊】樂團利用FACEBOOK LIVE直播會產生的延遲效果來錄製歌曲!!

在FACEBOOK LIVE上播放直播,會有直播畫面與現場畫面延遲約30秒的情形(意指現場的影片拍攝,在臉書上觀眾看到的會是30秒之後)。
The Academic樂團因此出現了很天才的想法,透過這樣的延遲製造出音樂循環播放的效果,來實際錄製歌曲Bear Claws。
他們提到:“我們重新安排每個樂器演奏,以適應Facebook Live的延遲,每個循環變得更加複雜,在添加樂器,節奏和旋律時。另外,通過從視場中投射影片拍攝,我們創建了一個記錄畫面的循環組成的無限隧道。”
不得不說,這樣的方式真的很酷!!讓在影片製作的創意上又增加了全新的詮釋手法。


相關文章  好久不見的OK GO新mv作品誕生了啊!!!快來挑戰一下視覺神經呀!!!
相關文章  使用空拍幾拍攝跑酷運動!!感覺像是2D的遊戲畫面呀~~
相關文章  從舊金山飛往巴黎的空中美景!

 

文 / 八號影像

看更多 八號影像粉絲頁 youtube頻道

聯絡 no8work@gmail.com

影片拍攝 / 廣告拍攝 / 影片行銷

廣告拍攝公司,廣告拍攝,影片製作公司,影片製作工作室,影片拍攝,影片拍攝公司-【影像資訊】樂團利用FACEBOOK LIVE直播會產生的延遲效果來錄製歌曲!!