Loading content, please wait..
  • 【影像資訊】2017年世界鬍鬚錦標賽

繼2016年世界鬍鬚錦標賽後,2017年新賽季作品出爐囉~
2017年世界鬍鬚和鬍鬚錦標賽在過去的周末在德克薩斯州奧斯汀舉行,人們紛紛湧向奧斯汀美髮俱樂部,炫耀他們的光彩(精心修飾)面部毛髮。
拉斯維加斯的攝影師格雷戈·安德森(Greg Anderson)拍攝了參賽者的肖像照片,快來看看超多有創意的作品呀~
(不過可惜的是怎麼沒有專業的活動拍攝的影片拍攝影片製作呢?如果有記錄起來相信會得到很好的影片行銷效果的~)
點擊2016年鬍鬚大賽回顧





























目前比賽結果還沒出爐,大家可以透過點我點我來關注接下來獲獎名單喔。
關注更多作品請點我點我

點擊2016年鬍鬚大賽回顧

相關文章  攝影師花了40年的時間拍攝的人像記錄創作,超酷的呀!!!!
相關文章  用iphone 6s 拍攝240p慢動作影片拍攝捕捉蜂鳥飛行的畫面~
相關文章  來自Red Bull世界攝影比賽的得獎作品
 

文 / 八號影像

看更多 八號影像粉絲頁 youtube頻道

聯絡 no8work@gmail.com

影片拍攝 / 廣告拍攝 / 影片行銷

廣告拍攝公司,廣告拍攝,影片製作公司,影片製作工作室,影片拍攝,影片拍攝公司-【影像資訊】2017年世界鬍鬚錦標賽