Loading content, please wait..
  • 【影像資訊】Sony全新運動型攝影機產品RX0剛發佈,將在10月推出!!





Sony剛剛宣布新的產品“新型攝像機”,具有“全新的成像可能性”。新的RX0將高端照片和視頻功能集成到一個比可樂罐還小的相機機身中。提供照片拍攝和影片拍攝影片製作。 
相機本身尺寸為2.38×1.63×1.19“(61×40.6×30.5mm),重量僅為3.9盎司(110.6克)。它具有耐用的防水(低至33ft / 10m),防震(6.5ft / 2m),防破壞(從力至440lb / 200kg)。

影片行銷新利器RX0內部是一個1530萬像素的1英寸Exmor RS CMOS傳感器,最大ISO為12,800。它與BIONZ X處理器配對,可以生成RAW靜態照片。

相機前面是ZEISS Tessar T * 24mm f / 4鏡頭。相機的最大快門速度為1/32000,使用抗失真快門,每秒最多可拍攝16 frame(對焦和曝光設置在第一次拍攝後固定)。

對於視頻創作者來說,RX0包含了一個平均值。當與外部錄像機配對時,它可以內部拍攝1080p60視頻,或4K清除HDMI,適合影片拍攝影片製作。
其他視頻功能包括超慢動作(高達960fps),MF輔助和峰值,預置焦點選項,圖像輪廓選項,S-Log2和時間碼/用戶位功能。

它還有一項功能,可以將多個RX0相機連接在一起,用於創意項目,例如拍攝子彈停留在空中,時間停止片段等等。Sony FA-WRC1M可以同時觸發多達15個RX0攝像機,而索尼的PlayMemories Mobile應用可以讓您在智能手機或平板電腦的同時觸發5個RX0。

影片拍攝影片製作的工具越來越多,真的多到不要不要的了!!其功能都各有強項,有些主打畫質高,有些主打慢動作,事實上都可以拍攝出不錯的影片行銷,創作者在選擇的時候,不妨針對自己最常使用的功能參考後再下手喔~

Sony RX0將於2017年10月推出,價格為700美元。
 

相關文章  DJI新品推出,DJI Mavic Pro Platinum, DJI Phantom 4 Pro,Spark的新球體模式
相關文章  SanDisk推出世界上最大容量的microSD卡,一個400GB的怪物!!
相關文章  來看看Nikon D850的ISO測試有多厲害!!來到IOS 25600

 

看更多 八號影像粉絲頁 youtube頻道

聯絡 no8work@gmail.com

影片拍攝 / 廣告拍攝 / 影片行銷

廣告拍攝公司,廣告拍攝,影片製作公司,影片製作工作室,影片拍攝,影片拍攝公司-【影像資訊】Sony全新運動型攝影機產品RX0剛發佈,將在10月推出!!