Loading content, please wait..
  • 【影像資訊】DJI新品推出,DJI Mavic Pro Platinum, DJI Phantom 4 Pro,Spark的新球體模式

現在對於影片製作影片拍攝或是照片的拍攝創作都離不開空拍機了
空拍機適用於除了專業人士外
也很適合一般人平常出外做使用

DJI在柏林的IFA 2017技術展上公佈了三款新產品。
新推出的無人機主要是舊版本的更新,但是還有一些新功能和規格。
 
DJI Mavic Pro Platinum
首先是DJI Mavic Pro Platinum版本。採用Mavic Pro的所有以前的功能,鉑金版本將基於以前“革命化的個人飛行”。

針對旅客,業餘攝影師和戶外運動愛好者,Mavic Pro Platinum擁有總共30分鐘的飛行時間。同時,產生的噪音減少了60%,緊湊的機身設計有吸引力的鉑色外殼。

新的電子速度控制器和新設計的螺旋槳是飛行時間增加和運行更安靜的原因,它們也與當前的Mavic Pro兼容。

還有還有~不要忘記4K穩定的攝影機,7公里的範圍,創新的飛行技術,感測到距離最遠15米的障礙,以及一系列智能飛行模式影片拍攝。
有關Mavic Pro Platinum的更多信息,請訪問DJI網站。


DJI Phantom 4 Pro黑曜石
在DJI稱之為“專業無人機攝影師的完美工具”中,標誌性的Phantom 4 Pro無人機正在以新的“專業外觀”回來。有一件事是肯定的:這個新的無人機強化的質量和實力。

其光滑的啞光黑曜石色殼配有鎂,電鍍和防指紋塗層萬向架。為了創造這一點,採取了“更高標準的製造技術”。

無人機將配備一個大的1英寸CMOS傳感器和4K記錄在60fps。它提供“智能性能”和“強大的成像系統”,有助於影片行銷專業影片製作。
有關Phantom 4 Pro Obsidian的更多信息,請訪問DJI網站。



Spark的新球體模式
DJI Spark現在擁有一種新的“球體模式”,供用戶享受和實驗。
易於使用,有趣的迷你相機無人機現在可以創建一個魚眼鏡頭效果的全景照片。然後,球體可以直接分享到社交媒體上,並將與即將推出的DJI GO 4移動應用程序配合使用。

新模式將隨附固件更新,免費提供給Spark所有者。最近宣布的軟體更新的其他功能包括一個新的手勢來激活視頻錄製,增強的QuickShot視頻,180度的照片拍攝模式以及PalmLaunch功能的優化。
有關新球體模式和DJI Spark的更多信息,請訪問DJI網站。


相關文章  CANON 鏡頭更新消息
相關文章  除了空拍無人機,水下無人機也是拍片的好幫手~
相關文章  這是一部完全用無人機燈光拍攝的短片
 

看更多 八號影像粉絲頁 youtube頻道

聯絡 no8work@gmail.com

影片拍攝 / 廣告拍攝 / 影片行銷

廣告拍攝公司,廣告拍攝,影片製作公司,影片製作工作室,影片拍攝,影片拍攝公司-【影像資訊】DJI新品推出,DJI Mavic Pro Platinum, DJI Phantom 4 Pro,Spark的新球體模式