Loading content, please wait..
  • 【影像資訊】拍攝價值250萬美元的汽車!!

拍攝當天的側拍影片製作影片拍攝
如何拍攝價值250萬美元,全球限量100台的 Pagani Huayra BC,是攝影師Richard Thompson將面臨的挑戰。
攝影師在前期約兩個月的時間試拍及修正拍攝內容,並且因為該場景拍攝會有許多人及其他車輛出現,所以他決定在不同時間來拍攝場景並進行合成,確保車子感覺是在一個單純的空間不要被干擾。

攝影師決定使用價值5萬美元的一台XF 100MP中型相機進行拍攝,並搭配Schneider Kreuznach 240mm LS f / 4.5 IF鏡頭,配上加倍鏡能拍出480mm的焦距。
攝影師在影片中有提到,透過長鏡頭拍攝相當吸引他,可以讓車子看起來更大。
拍攝大多使用自然光拍攝完成,不過還是有搭配一組Profoto B1閃光燈,主要在必要時用來模擬自然光使用。

不過另外一個挑戰是,車子只能移動3~4次,並且要盡可能避開其他車輛入鏡,所以必須盡快的抓好拍攝角度,同時,此區域並不是安全的區域,所以全程由警察陪同拍攝,相信必須要與許多人完善的溝通才能順利的完成這次的拍攝,真不容易~不過成品拍出來真的超好看的!!

















更多Richard Thompson作品

相關文章  武術 貓
相關文章  安裝GoPro在衝浪者背後衝浪
相關文章  
作者:沒人會購買我的照片,所以照片是免費的,摩蘇爾戰地2017
 
 

文 / 八號影像

看更多 八號影像粉絲頁 youtube頻道

聯絡 no8work@gmail.com

影片拍攝 / 廣告拍攝 / 影片行銷

廣告拍攝公司,廣告拍攝,影片製作公司,影片製作工作室,影片拍攝,影片拍攝公司-【影像資訊】拍攝價值250萬美元的汽車!!