Loading content, please wait..
  • 【影像資訊】Instagram呈現一個真實現代生活的狀態!!
關於IG,現在最多人在使用的社群媒體之一,有趣的是,由Ditch the Label製作了一部影片,真實呈現現在的社群媒體狀況。
人們往往在社群媒體看到許多人自拍的照片,在看似完美的照片完美的生活狀態,其實並不是那麼完美的,或是說是平凡的。該標籤是在美國,英國和墨西哥工作的反霸凌組織。他們做了一項新的研究,由1萬人中的調查顯示,其中有42%的年輕人在IG上經歷過網路霸凌。不僅如此,在今年還發現IG會引發焦慮,憂鬱等社會現象的比例是最高的。(不過消息是針對西方國家,台灣應該是FB吧...)








在發表照片的同時,為了吸引更多的追隨者,但往往在這個背後,也會引發很多不好的影響。
不過無論大家怎麼看待,社群網站已經病毒式的溶入你我的生活中,無論時影片製作還是照片呈現,也許社群的出現,是我們這時代最美好的事,但同時也是最糟糕的事是嗎?


相關文章  樂團利用FACEBOOK LIVE直播會產生的延遲效果來錄製歌曲!!
相關文章  來看看世界級的空拍大師,如何展現拍攝技術!!
相關文章  這部紀錄片將攝影技術提升到另一個層次了!

 

文 / 八號影像

看更多 八號影像粉絲頁 youtube頻道

聯絡 no8work@gmail.com

影片拍攝 / 廣告拍攝 / 影片行銷

廣告拍攝公司,廣告拍攝,影片製作公司,影片製作工作室,影片拍攝,影片拍攝公司-【影像資訊】Instagram呈現一個真實現代生活的狀態!!