Loading content, please wait..
  • 【影像資訊】球型3D掃描艙可容納一百多台單眼相機拍攝!!
最近北京眾建築旗下的眾工業設計辦公室所推出了一款 3D 掃描艙:「3D Copypod」。外型呈現一個球型,可容納一百多台單眼相機,厲害的是它可以依拍攝物的大小伸縮拍攝的距離,可拍攝小物品或是好幾個人的空間延伸。





因為是單眼相機,主要目的是使用在高解析度的3D列印,只要按下快門,哪怕是移動的物體,都可以完整的呈現,看起來真的非常厲害,不過小編試著google尋找,並沒有找到實際3D列印的大型作品呈現,不過相信未來很快能看到他們技術的進步所生產的許多作品,相當期待呢~





話說看到一百多台相機對著自己拍攝!!感覺真特別呢..,以下還有提供影片拍攝給大家看看喔~


完成时间:2016年8月
设计主持:何哲,James Shen(沈海恩),臧峰
项目团队:相未星,谢军,冯紫晴,张朕,Pablo Herraiz Garcia de Guadiana (何西王)
摄影:众产品

Date of Completion: August, 2016
Principal: He Zhe, James Shen, Zang Feng
Project Team: Xiang Weixing, Xie Jun, Feng Ziqing, Zhang Zhen, Pablo Herraiz Garcia de Guadiana
Photographer: People’s Industrial Design Office (PIDO)

更多關於他們:PIDO / PAO on gooood.


【影像資訊】Instagram呈現一個真實現代生活的狀態!!


【影像資訊】淺景深拍攝模式,iPhone X,Note 8和Pixel 2手機與相機效能比較


【作品欣賞】從舊金山飛往巴黎的空中美景!!

 

文 / 八號影像

看更多 八號影像粉絲頁 youtube頻道

聯絡 no8work@gmail.com

影片拍攝 / 廣告拍攝 / 影片行銷

廣告拍攝公司,廣告拍攝,影片製作公司,影片製作工作室,影片拍攝,影片拍攝公司-【影像資訊】球型3D掃描艙可容納一百多台單眼相機拍攝!!