Loading content, please wait..
  • 【影像資訊】下篇。拍攝世界上最大的洞穴Hang Son Doong Cave“山河洞”
上篇連結

第三天
早餐後5:45分,我們開始一些岩石攀登,有些地方危險陡峭,當我們到達洞穴中的第一個叢林,在“恐慌小心”情緒中,從1號營地的洞穴裡出發需要約1.5個小時才能看到。經過短暫的休息之後,我們正在蜿蜒曲折的路徑,到達了這裡最壯觀的景點之一。我們希望能在這裡捕捉陽光。
然後,從這個洞穴通過去,會朝向洞穴內的第二個景點叢林。這裡沿著美麗的綠葉走向光明的路徑,然後到達地下叢林,感覺來到不像在地球上的地方的體驗!我們穿過叢林大概1個小時,到達洞內第二個露營地,這裡陡峭而有些地方路滑危險。
在露營地短暫休息後,我們在越南長城般的洞穴內越走越深。然後我們通過一個非常大的乾燥通道,巨大的石柱和令人難以置信的畫面在眼前。在這發現了許多令人毛骨悚然的爬行動物,包括白蜘蛛,魚類和蝦類,所以我們可能會和他們相處變朋友了。
然後,您可以在這個地點達到一個非常大非常美麗的地下湖泊,或者發現一個夢幻般的泥濘坑(需要跋涉幾百米到達牆壁)。

其中一個黑暗的通道

Edam Hang Son Doong Cave頂部

第四天
上午5:45。我們打包營開始往回走,通過地下河上方的一個小牛蹄通道,走一條略微不同的路線,那裡有一個非常陡峭的下降到黑暗中,我們甚至看不到底部!!必須使用我們的線束,繩索和安全線緩慢地前進。
大概在上午11點左右到達了第一個露營地,我們有時間休息一下,然後爬到古老的化石通道,在那裡我們見證了3.5億年前的珊瑚化石。最後,我們在游泳池和午飯中享受小小的洗滌,然後下降回到主要通道,兩次穿過河流,並將攀登90米濕滑岩石到入口處。

營地

Looking up at Garden of Edam景點

Looking up at Garden of Edam景點

只能透過划船才到看到的Hang Son Doong Cave盡頭
 
第五天
早晨5點45分醒來,打包好,在早餐後開始我們10公里的跋涉回程。沿著山谷沿著河流,穿過班東村。
在這次考察的最後2個小時之前,我們開始在山上相當困難的爬坡。回到胡志明高速公路的路上,我們有一個安排接送我們的車,帶我們回到都市,我們可以吃大餐,長時間的熱水淋浴。
回到住處後,洗澡完去和團隊吃了一個非常美味的正宗越南盛宴,而我們都靜靜地反思。我們很難把我們的情緒抽離,感覺我們被吞噬在一個巨大的山峰之中,看到了地球上驚人的奇蹟..
 
我想用這篇文章傳達的是,無論你在做什麼,總是跟隨著你的心來引導你的激情。這將是你靈魂永遠體驗到的最有價值的事情,並將永遠與你一起活著。


上篇連結
作者資訊:Gregg Jaden的網站Instagram 

這裡也分享有其他攝影師,透過影片拍攝影片製作,以及空拍攝影拍攝洞穴的影片喔!!

Hang Son Doong from Ryan Deboodt on Vimeo.



【影像資訊】如何拍攝蝴蝶在胃裡面飛!!


【作品欣賞】全新的空拍縮時攝影!!!挑戰你的視覺感受~~~


【作品欣賞】美麗又有質感的自拍,背後到底藏著甚麼樣的秘密呢!?

 

文 / 八號影像

看更多 八號影像粉絲頁 youtube頻道

聯絡 no8work@gmail.com

影片拍攝 / 廣告拍攝 / 影片行銷

廣告拍攝公司,廣告拍攝,影片製作公司,影片製作工作室,影片拍攝,影片拍攝公司-【影像資訊】下篇。拍攝世界上最大的洞穴Hang Son Doong Cave“山河洞”