Loading content, please wait..
  • 【影像資訊】最新時尚雜誌ELLE封面照是用iphone拍攝完成!!
來看看時尚雜誌Elle Australia這期的封面照
有什麼特別的呢!!??
 
由澳洲攝影大師Georges Antoni決定使用iPhone 7 Plus拍攝模特兒Margaret Zhang作為月刊雜誌的封面,沒錯,是iPhone 7 Plus拍的!!





雖然iPhone和專業相機完全不同,不過Georges Antoni在新聞稿中透露:
讓我感到驚訝可以拍攝而不用擔心鏡頭,三腳架,攜帶電腦等等。手機拍攝不容易真的被注意到,所以拍攝時可以更隱秘的方式發生。
海灘擁有充足的自然光,iPhone以“人像模式”完成了拍攝的工作。當然專業攝影師還是封面拍攝成功的關鍵,正如澳大利亞Elle總編輯Justine Cullen所說:
因為這些令人難以置信的口袋相機,現在在每個人的手中,這意味著像我們這樣的雜誌需要更加厲害的攝影師,擁有更會講故事的技巧,來創造一個有故事的願景。

 

【影像資訊】這些怪異的人物照片都是用化妝完成的!!


【影像資訊】拍攝價值250萬美元的汽車!!


【影像資訊】揭開名人的公開與私下形象

 

文 / 八號影像

看更多 八號影像粉絲頁 youtube頻道

聯絡 no8work@gmail.com

影片拍攝 / 廣告拍攝 / 影片行銷

廣告拍攝公司,廣告拍攝,影片製作公司,影片製作工作室,影片拍攝,影片拍攝公司-【影像資訊】最新時尚雜誌ELLE封面照是用iphone拍攝完成!!