Loading content, please wait..
  • 【影像資訊】NBA球賽的超強閃光燈照片!!
在NBA比賽中,會有非常多體育攝影師埋伏在各個角落,而每當運動員準備做出一套華麗的動作時,閃光燈會瘋狂閃爍,其中我們分享一個頂光角度閃光所呈現的照片效果。
它的位置就在球場的最頂端








沒錯,就是您看到的大型閃光燈,總共使用四盞架設在球場的四個角落來照亮整個球場。它將以1/2500秒的快門速度,f5.6 iso160來拍攝,這也是攝影師Patrick Murphy-Racey認為理想的呈現方式。
讓我們看看閃光燈有閃爍和無閃爍時的差別
 
在拍攝時,需要累積蓄電電壓,才能夠有足夠的出力頻閃,不過不是每一次四組閃光燈都一定會同時閃爍,有時候可能只有一盞有閃爍或兩盞,或者有時特別設計只有一盞或兩盞頻閃,這時照片就會呈現出聚光的效果,反而特別的吸引人喔!!
讓我們看看作品吧















 

【影像資訊】啥!!在水裡彈吉他!!??


【影片行銷】Nest品牌的影片拍攝,創造了話題及深植人心的品牌形象!!


【影像資訊】拍攝史詩般的婚紗照,徒步了14個小時

 

文 / 八號影像

看更多 八號影像粉絲頁 youtube頻道

聯絡 no8work@gmail.com

影片拍攝 / 廣告拍攝 / 影片行銷

廣告拍攝公司,廣告拍攝,影片製作公司,影片製作工作室,影片拍攝,影片拍攝公司-【影像資訊】NBA球賽的超強閃光燈照片!!