Loading content, please wait..
  • 【作品欣賞】這位藝術家拍攝了噩夢!!!
藝術攝影師Nicolas Bruno經歷了10年的睡眠癱瘓(sleep paralysis)身體狀態,意外的是,他將他所經歷的體驗透過創作,試著用影像表達出內心的幻覺。
睡眠癱瘓是一種處於惡夢的狀態,通常在睡著或是喚醒時發生,使患者暫時癱瘓無法移動,說話或尖叫,條件往往伴隨生動的幻覺。


有一天,當他第一次遇到這樣的狀態時,上網找了相關的資料,意外發現Henry Fuseli – The Nightmare (1781)這件藝術品,裡頭相關的睡眠麻痺的恐怖經歷描述而啟發了他。


透過學校老師,他學到如何用素描來當作釋放壓力的一種方式,來對抗它所遭遇到的恐懼。
當您看到了這些創作,內心是不是也被深深吸引而倒抽一口氣呢!!
















 
如果您想了解更多Bruno的作品,或者了解更多關於紐約州紐波特的藝術家,您可以在他的InstagramFacebook和他的個人網站上找到他。

 

【影片行銷】來看看這是啥~麼產品的廣告吧~太有意思了!!


【影像資訊】球型3D掃描艙可容納一百多台單眼相機拍攝!!


【影像資訊】Mobile Photography Awards手機攝影比賽得獎作品

文 / 八號影像

看更多 八號影像粉絲頁 youtube頻道

聯絡 no8work@gmail.com

影片拍攝 / 廣告拍攝 / 影片行銷

廣告拍攝公司,廣告拍攝,影片製作公司,影片製作工作室,影片拍攝,影片拍攝公司-【作品欣賞】這位藝術家拍攝了噩夢!!!