Loading content, please wait..
  • 【影像資訊】未來如果交通地下化會是什麼樣子呢!!??
    現在交通的問題在各個國家都常常是被討論的重點,每個城市都往往為了交通問題傷透腦筋。許多的車廠也試著提出想法來解決。而全球知名車廠特斯拉的執行長Elon Musk前幾天也提出了一支全新的概念影片,闡述了他們的計畫The Boring Company,目標要將交通地下化。
 


 
  在The Boring Company概念影片中,他們將在地面上放置一個「托盤」,這個托盤在車子停上去後,便會下降到地底,並將車子在地底下進行全自動的駕駛,最快時數可以達到200公里快,並且整個過程是經由中央電腦統一控制,來達到運送的最佳化,同時保持安全。透過影片拍攝廣告拍攝呈現,很快地就可以傳達訴求及重點,才短短三天觀看數已經超過兩百萬了!!
 
    之所以會想要使用地下運輸,主要是因為地底路網的建置相對比較沒有限制,只要技術允許,甚至到好幾十層都可以做到,這對於滿足各大城市的交通需求都有很大的助益。
 
    不過在實際上來說,本支概念影片有沒有辦法實行也是大家討論的要點,不管是在地底通道的建置還是中央電腦的控制,在計畫還沒真正實行可能都還有很多未知的問題等著他們。不過Elon Musk也表示他們至少會花2%~3%的心力在這項計畫上,大家可以期待看看這項計畫之後會有甚麼發展吧!!





訂閱我們的Youtube頻道,給我們更多支持,謝謝


【影像資訊】柯達膠片相機super8第一個影片拍攝完整影像


【影像資訊】深海相機影片拍攝到煙火般的發光水母!


【影像資訊】把Ikea商品變成名畫照片拍攝的服裝道具!

文/八號影像
看更多 八號影像粉絲頁 youtube頻道

聯絡 no8work@gmail.com

台北影片拍攝製作公司 / 活動攝影活動紀錄

廣告拍攝公司,廣告拍攝,影片製作公司,影片製作工作室,影片拍攝,影片拍攝公司-【影像資訊】未來如果交通地下化會是什麼樣子呢!!??