Loading content, please wait..
  • 【作品欣賞】“永遠會有個房間,可以讓你領養”成功的廣告文宣創作
    攝影師Amol Jadhav 和藝術指導 Pranav Bhide 最近為了”World For All Animal Care And Adoptions in Mumbai”製作了三張非常棒的照片廣告。他們使用了自己構思出的光影及框架,在一張照片中讓人有光學錯覺的感覺,同時讓你可以在一張影像中看見兩種意象喔!!
 
    這一份的廣告文宣就完美的把這是活動的標語”There’s always room for more. Adope.”(永遠會有個房間,可以讓你領養)真誠地表達出來。
 
    Jadhav和Bhide目前是在印度的麥肯工作室工作,他們用了一個非常漂亮的方式來描繪出這句標語。他們用幾個人的肢體動作與身體線條,呈現出了大家常養的三種動物,之後在這些模特兒的背後,打上一盞背燈光,來凸顯整個輪廓,並且可以讓人隱隱約約的看到模特兒的表情,讓人可以感覺到這些人雖然距離很近了,但他們的中間,絕對都還容得下一位新的家庭成員,用這樣方式來鼓勵人們進行領養。
 
    這裡就是最終的三張宣傳照片,也很快的在他們放置作品的網站中,竄升到了很高的位置!!
 






 
這次的作品宣傳照根據調查,也讓他們更加的成功,在當地達到150%的觸及率成長,而放到全世界來看的話也增加了42%,讓更多人來關注以領養代替購買的議題喔。


訂閱我們的Youtube頻道,給我們更多支持,謝謝
【作品欣賞】另類的攝影藝術家 任航


【作品欣賞】這位藝術家拍攝了噩夢!!


【影像資訊】保證看了驚豔又傻眼的自製廣告影片

 
看更多 八號影像粉絲頁 youtube頻道
聯絡 no8work@gmail.com
台北影片拍攝製作公司 / 活動攝影活動紀錄
廣告拍攝公司,廣告拍攝,影片製作公司,影片製作工作室,影片拍攝,影片拍攝公司-【作品欣賞】“永遠會有個房間,可以讓你領養”成功的廣告文宣創作