Loading content, please wait..
  • 【影像資訊】Audi汽車廣告竟然是用模型拍的!!!!
    大部分的汽車商業廣告通常都用非常大的預算,來測試駕駛員、移動到有異國風情的國家等等。但是如果你今天請到了近距離攝影的專家Felix Hernandez,那可能就不太一樣囉~他最近接到Audi的商案,場景要在中東地區,他就在工作室中完成了場景所需要的沙漠與街道。
 
    這一次的商案,Hernandez要使用的是1/43的全新Audi Q2模型車來拍攝,這比起他常用的1/18模型還要小的多,這個比例也是他拍攝過的東西之中,最小的一個物品。也因為這樣,即使他已經非常專業了,但對他來說還是一個非常困難的挑戰呀!!!
 

 
    為了讓小小的模型呈現出擬真的情境,Hernandez用了風扣紙、砂紙與LED燈來打造一個完美的城市場景。而沙漠場景的部分,他用了polvo fine(一種細粉)混合水來進行制模,做出一個有沙丘的沙漠場景。
 



 
    完成後,他和另外一位攝影師Adrian Sonneling 就在這個場景之中完成拍攝,而這整個過程的預算,只要Audi實際跑去杜拜的一點點而已。












製作過程也將影片拍攝珍貴的紀錄過程,達到廣告拍攝的宣傳效果喔!!


 
    更多的工作照片也可以到Hernandez的網站、IG、FB觀看
http://www.hernandezdreamphography.com/
https://www.facebook.com/HernandezDreamphography
https://www.instagram.com/hernandez_dreamphography/


訂閱我們的Youtube頻道,給我們更多支持,謝謝
【作品欣賞】光的繪畫攝影師超現實藝術創作,來自芬蘭極地的夜晚~


【作品欣賞】美麗又有質感的自拍,背後到底藏著甚麼樣的秘密呢!?


【作品欣賞】一系列的溫馨的照片,關於小朋友與他們的大型犬

 
看更多 八號影像粉絲頁 youtube頻道
聯絡 no8work@gmail.com
台北影片拍攝製作公司 / 活動攝影活動紀錄
廣告拍攝公司,廣告拍攝,影片製作公司,影片製作工作室,影片拍攝,影片拍攝公司-【影像資訊】Audi汽車廣告竟然是用模型拍的!!!!