Loading content, please wait..
  • 【作品欣賞】快來經歷一場無重力狀態的拍攝場景!!!
   一個專門拍攝人像的攝影師Adolfo Maciocco拍攝了新的系列作-液態的夢想( Liquid Dream ) ,這個系列的影片拍攝的主軸是芭雷舞者,在水中進行著舞動,特別的是,在水中呈現上下完全顛倒的方式拍攝,所以海平面在畫面的下方。

    Maciocco的專長項目在拍攝結婚攝影以及水中攝影,而這個系列的拍攝非常特別,Maciocco選擇不使用他平時習慣的泳池環境進行拍攝,這次他來到義大利薩丁島的北邊,這裡有一片非常清澈的藍海。 
    Maciocco對於Liquid Dream系列作的風格是這麼闡述的,”這一系列所拍攝的,都是穿著經典芭蕾舞裝的舞者的照片,並且同時是在水中進行,可以讓觀看者感覺到好像經歷一個無重力的世界”。

    這次拍攝的模特兒也是大有來頭的,分別為自由潛水的世界冠軍David Carrera和專業的芭蕾舞者Dilette Antolini來負責。 
   在使用的機器方面,這次是使用兩台相機拍攝,第一台是Nikon D7000機身,Tokina 10-17mm鏡頭,用Hugyfox的保護殼包著。第二台是Olympus E-M5 Mark II機身與Lumix 8mm魚眼鏡頭,用Nauticam保護殼包著。
快來看看這麼精彩的水中創作吧!!


















訂閱我們的Youtube頻道,給我們更多支持,謝謝


【作品欣賞】攝影師花了40年的時間拍攝的人像記錄創作,超酷的呀!!!


【作品欣賞】婚禮錄影挑戰"時間凍結"拍攝模式啟動!!!


​【影像資訊】9種玩創意攝影的小技巧!!你試過幾種呢??

 
看更多 八號影像粉絲頁 youtube頻道
聯絡 no8work@gmail.com
台北影片拍攝製作公司 / 活動攝影活動紀錄
廣告拍攝公司,廣告拍攝,影片製作公司,影片製作工作室,影片拍攝,影片拍攝公司-【作品欣賞】快來經歷一場無重力狀態的拍攝場景!!!