Loading content, please wait..
  • 【影像資訊】任天堂3月3號推出全新主機Nintendo switch開賣啦~~
    電玩遊戲業的傳統大廠任天堂,在3月3號推出了全新的主機Nintendo switch,果然造成一陣風潮,各地銷售幾乎都開紅盤,那大家還記得當初switch第一次發表時的介紹影片嗎?
 


 
    任天堂透過這3分鐘的影片拍攝影片製作,將這次新的Nintendo switch的特色完全展現出來。
 
    從一開始拍到男人坐在沙發上玩遊戲,當你覺得這就只是一台新的家用主機時,男人突然走向前,將搖桿插入主機上,主機直接轉換成了一台掌上型電玩,短短5秒鐘的鏡頭,將這次主機最核心的功能給展現出來,switch 隨時切換於掌上與電視之間
,廣告拍攝技巧超強呀~
 

 
    之後帶到好幾個主機規格的特寫畫面,鏡頭語言直接告訴所有消費者,這次Nintendo switch採用的是卡式的遊戲片、平板有獨立支架、支援耳機孔,並且你還可以直接將兩邊的手把取下單獨使用,幾秒的畫面告訴消費者想知道的所有重點。
 



 
    然後就是任天堂一直以來引以為傲的多人同樂功能,透過好幾種不同的情境,把影片的氣氛帶入高潮的部分。
 



 
廣告拍攝影片製作短短3分鐘,任天堂將他們一直以來在遊戲產業的創意完美的展現在這台主機上,沒多久就突破了千萬點閱次,到現在也有將近2000萬次的點擊數,創造無數的話題。
在今年二月任天堂也將互動遊戲內容拍攝成影片介紹,在這裡也很大家分享這麼有趣的內容喔~


 

訂閱我們的Youtube頻道,給我們更多支持,謝謝


【影像資訊】把價值約19萬的Canon 1D X Mark II拆開是什麼樣子呢!?


【影像資訊】用相機配件製作成武器槍枝!


【影像資訊】電影級攝影機RED如何製造的呢?

 
看更多 八號影像粉絲頁 youtube頻道
聯絡 no8work@gmail.com
台北影片拍攝製作公司 / 活動攝影活動紀錄
廣告拍攝公司,廣告拍攝,影片製作公司,影片製作工作室,影片拍攝,影片拍攝公司-【影像資訊】任天堂3月3號推出全新主機Nintendo switch開賣啦~~