Loading content, please wait..
  • 【作品欣賞】電影“全面啟動”經典場景變成創作的題材囉!!!!
    Aydın Büyüktaş 製作了名叫Flatland系列的新照片,這個系列最大的特色就是將整個場景折起來,來造成觀賞者的強烈視覺效果!!真的強烈到不行了呀!!!!整體而言,就像是電影”全面啟動”裡面的經典場景一樣呀~~
 
 
 Büyüktaş 在閱讀過 Edwin Abbat 在1884年的著作《平面國》 ( Flatland: A Romance of Many Dimensions ) 產生了拍攝這些照片的靈感。
 
 最新的照片來自於整個美國,而他為了拍攝這些照片橫跨了整個美國,包含了亞利桑那、德州、加州和新墨西哥。
 
 而Büyüktaş找尋拍攝地點的方式也很特別,他是直接使用Google Earth來勘景,找到他中意的地方後就記錄下來,並且開始準備他的拍攝計畫,而這整個過程大約會花2個月的時間。
 
 把拍攝地點的清單列出來之後,Büyüktaş就會踏上他的拍攝之旅,這趟拍攝旅程通常橫跨了超過10000英里。
 
 在每一個地點,Büyüktaş會使用無人空拍機來輔助他,並且一次會拍攝18到20張照片,並且把這些照片整合,融合在一起成為一張照片。
 




























Büyüktaş的Facebookinstagram都會隨時更新一些新的照片,對這些有興趣的不妨追隨一下他的頁面喔。       

 

訂閱我們的Youtube頻道,給我們更多支持,謝謝


【作品欣賞】來自Red Bull世界攝影比賽的得獎作品


【影像資訊】最新時尚雜誌ELLE封面照是用iphone拍攝完成!


【影像資訊】台灣K-9警犬新的生力軍報到囉^^

 
看更多 八號影像粉絲頁 youtube頻道
聯絡 no8work@gmail.com
台北影片拍攝製作公司 / 活動攝影活動紀錄
廣告拍攝公司,廣告拍攝,影片製作公司,影片製作工作室,影片拍攝,影片拍攝公司-【作品欣賞】電影“全面啟動”經典場景變成創作的題材囉!!!!