Loading content, please wait..
  • 【作品欣賞】世界鬍子大賽!!!

    你知道國際鬍鬚大賽嗎,除了挪威會舉辦的那個之外,美國也每年選擇一個地方舉辦。
 
    而這個比賽的御用攝影師,就在他的網站分享的他是如何開始每年的固定拍攝工作的。
 
    Greg Anderson是一位商業攝影師,他的辦公室地點設在賭城拉斯維加斯。2012年某天,他在看當地報紙時看到了這個比賽,他當下立刻感到非常扼碗,他竟然錯過了這麼有趣的賽事,而且賽事舉辦的地點還只離他住的地方2英里遠而已。
    所以他立刻聯絡了這個比賽的主辦人,也因此得到了與比賽的製作人連絡的機會。
 
    再到明年比賽之前,他承諾製作人他會在活動現場進行拍攝,並且提供照片給他們做任何應用,包含所有的商業活動。
 
    而2013年的比賽地點選在紐奧良,Anderson自己承擔了所有旅費與拍攝成本,當然這是用他個人的名義。而他認為這項比賽的照片,絕對值得這些錢。
 
    而不單單只是拍照,Anderson還打算出版一本20~25頁的像冊。因為他想要做一些更有保值性的東西,同時還可以讓主辦單位儲存展示。他自己也可以拿這個成品去給他公司的客戶看。
 
    而最後達到的成效是非常令人滿意的。也因此,世界鬍子大賽也正式提出2014年拍攝的需求,他也成了活動官方御用攝影師拉~~太厲害了,只要有努力一定會有成果的。
 
以下則是他拍攝用具的資料:
Mamiya 645DF 機身,Schneider 80mm LS 鏡頭 以及 Leaf Aptus ii 7 digital back.
ISO 100, 光圈f7.1, 快門速度 1/250 秒

點擊2017年世界鬍鬚大賽作品

































點擊2017年世界鬍鬚大賽作品

訂閱我們的Youtube頻道,給我們更多支持,謝謝


【作品欣賞】這位藝術家拍攝了噩夢!!!


【影像資訊】歐洲最具影響力的圖書館照片


【作品欣賞】攝影師用Nikon 800mm和瘋狂的自製肩架拍攝飛行表演

 
看更多 八號影像粉絲頁 youtube頻道
聯絡 no8work@gmail.com
台北影片拍攝製作公司 / 活動攝影活動紀錄
廣告拍攝公司,廣告拍攝,影片製作公司,影片製作工作室,影片拍攝,影片拍攝公司-【作品欣賞】世界鬍子大賽!!!