Loading content, please wait..
  • 【工作訊息】樹林車頭潤餅捲,特製咖哩好味道~~

今天星期五(哇!!!歡呼鞭炮聲不斷,明天又是假日了),假日準備好去哪了嗎?推薦你 可以往樹林去看看,樹林火車站是很熱鬧,白天有早市,下午開始是黃昏市場和夜市,推薦一家 ‪#‎八號影像‬ 的客戶 ---樹林 車頭潤餅捲 (從樹林火車站 鎮前街出口出來直走大概60公尺左手邊...甚麼? 60公尺??有這麼準確??相信我這種天氣還沒流汗就走到)這麼ㄧ家開業20多年隱身在 ‪#‎樹林區博愛一街27號‬ 的特色美食值得你ㄧ探究竟,特殊的咖哩滋味,就算久放仍舊爽口不乾柴的口感,讓人回味的好味道,你一定要去親身體驗!! 一邊吃潤餅也別忘了到處走走逛逛啊 !! 是說有沒有客戶也想拍這種類型的簡介影片啊?? 快跟 #八號影像 聯絡吧!!
 

文 / 八號影像

看更多 八號影像粉絲頁

聯絡 no8work@gmail.com

影片拍攝 / 影片拍攝公司 / 影片拍攝報價 / 影片拍攝費用 / 影片製作 / 影片製作公司 / 影片製作推薦 / 影片製作工作室 / 廣告拍攝 / 廣告拍攝公司 / 影片行銷 / 活動錄影 / 活動錄影報價 / 活動錄影價格 / 活動錄影費用

廣告拍攝公司,廣告拍攝,影片製作公司,影片製作工作室,影片拍攝,影片拍攝公司-【工作訊息】樹林車頭潤餅捲,特製咖哩好味道~~