Loading content, please wait..
  • <工作訊息> 中油勘景(台灣中油股份有限公司)



再勘景的途中,看到可愛的消防設備機器人。

上星期,我們到中國石油公司位於嘉義的廠房勘景,為之後影片拍攝製作中油內部設備運作的過程做準備,有趣的是,我們的工作常常能看到許多一般人看不到的部分,這尤其珍貴。
 
中油公司的規模有多龐大,我想大家非常熟知,不過真的親臨現場時,才感受到震撼。就如台塑的廠一樣,他們的廠區就像一區小型的都市中心,裡面有各個不同的單位分佈,大家各有自己的工作在執行,有的在進行研究工作,有的是進行實務測試的部分。
 
裡面負責接洽的大哥們人都超親切的,在看完上午的行程後,他們請我們到附近知名的噴水雞肉飯大吃特吃,滿滿的小菜讓飢餓的我們像餓虎撲狼一樣攻擊食物,當然料理也真是超好吃的,真的很感謝負責接洽窗口的親切招待。
 
因為這次的拍攝主要針對中油的自有機油品牌,所以我們觀摩拍攝的部分以機油生產為主,廠房內有非常多的瓶瓶罐罐和大型機具,你會看著工作人員操作著機具,讓所有的運作過程順暢順利。
 
看著一瓶瓶裝滿的機油瓶堆積成箱後,上到貨車上,還有他們最重視的安全跟專業,這些都是要讓大家認識中油的部分,瞭解到他們不只是在生產機油,同時有更多的用心在經營所有細節。
 
我們也很榮幸有機會認識到這些過程,接下來的拍攝,要咬緊牙關拼命了!
 

 
廣告拍攝公司,廣告拍攝,影片製作公司,影片製作工作室,影片拍攝,影片拍攝公司-<工作訊息> 中油勘景(台灣中油股份有限公司)