Loading content, please wait..
  • <工作訊息>COOCA COFFEE酷卡咖啡


Client:COOCA COFFEE酷卡咖啡。 Director:Kevin Liao 廖澤容。 Producer:Sam Chen 陳豪臻。 Assistant:鍾柏庭。 Photography:陳光彥。 Actor:Dolly。 Production House:No8studios 八號影像。
(台北市松菸誠品)
酷卡咖啡一直是年輕人喜愛的咖啡品牌,經營者並不急於要接到大單的方式經營,只希望能把一粒粒的咖啡豆像寶貝一樣的保護及烘培,所以他們販賣的量一直有限,網路上也比較不容易找到,大部份是群眾間的彼此口耳相傳。影像拍攝過程中別於一般的拍攝現場就是趕 趕 趕,他們的拍攝過程反而相當輕鬆自在,只希望呈現一般民眾很生活的一面如此簡單而已,所以我們也不刻意放快腳步,比較用紀錄的方式來拍攝製作。

廣告拍攝公司,廣告拍攝,影片製作公司,影片製作工作室,影片拍攝,影片拍攝公司-<工作訊息>COOCA COFFEE酷卡咖啡