Loading content, please wait..
  • 中鋼砸200萬包場 237對新人樂婚頭

【賴德剛╱高雄報導】中國鋼鐵公司昨天大手筆,花200多萬元買下12400張獅象戰門票包場,並為公司內部舉辦集團結婚,共有237對新人報名參加,創下中職舉辦球場婚禮紀錄,主場獅隊也動員所有球員用球棒組成拱門,讓每對佳偶體驗到難得經驗。

昨天的集團婚禮,由行政院長吳敦義到場擔任證婚人,獅隊吉祥物之一的Open小將家族也以熱舞獻上祝福,中鋼還趁此機會捐助球具給前年受到莫拉克風災重創的高雄桃源國小。

郭健瑜同日訂婚

象隊投手郭健瑜也選在昨天,與相戀3年的女友在台南訂婚,也較其他隊友晚到球場,不過當他一踏入休息室換衣服時,不少隊友就虧他說:「啊你就順便湊熱鬧,一起結一結就好了啊,當第238對,搞不好還有中鋼股票可以領喔,這樣很賺耶!」

更多蘋果新聞‧通話十分鐘i Phone4爆裂‧拼42年拿到駕照