Loading content, please wait..
  • 新娘白紗長3公里 最長婚紗破紀錄

義大利南部一位新娘,她的婚禮締造了新的世界紀錄,因為她披了一件長達3公里的白紗步入禮堂,婚禮當天多達數百人一起幫她捧著婚紗,幾乎整個城鎮的村民都一起來見證這場相當特別的婚禮。

新娘子來了,大家趕緊讓路,這是義大利南部坎帕尼亞區卡塞塔附近一個村子所舉行的婚禮,新娘子叫做艾琳娜狄安吉利斯,這場婚禮應該會讓她永生難忘,她身上披的白紗長達3公里,和新郎官兒一起坐在古董車裡,在村民掌聲中風光的來到教堂,不過後面的人可忙壞了。

這件婚紗是由義大利名牌設計師設計,使用多達6千公尺的絲綢製成,當地數百女學生,以及她們的母親,在後面伺候這件白紗,3公里的白紗有多長呢?如果讓世界上跑得最快的人,100公尺短跑紀錄保持人,牙買加飛毛腿波爾特來跑,也得跑上5分鐘才能跑完。

這對新人要走進教堂,還真不容易,因為白紗實在很長,新郎新娘笑得甜蜜又開懷,但後面的人則是七手八腳的忙死了。在全村通力合作之下,幸福的新娘艾琳娜順利完婚,這件白紗也被小心翼翼的收起來,這可是個浩大的工程,它的長度已經打破了金氏世界紀錄,現在就等官方來認證了。