Loading content, please wait..
  • 初家晴吵掛3年戀 《前男友》楊祐寧搞3P

中國時報【林淑娟/高雄報導】

楊祐寧拍台視新戲《前男友》豔福不淺,左擁李千娜、右抱初家晴,床戰、結婚戲都玩「3P」,和李千娜的親熱戲還因動作太猛而雙雙撞破嘴脣見血,他自嘲演的根本是「愛情動作戲」!同戲的黃志瑋故作吃味,酸他是「糾結哥」,自己是「衰小哥」!

楊祐寧劇中也真夠糾結,他喝醉誤把初家晴當成李千娜攬上床,遂先和李千娜激吻、撞牆再滾床,一陣雲雨後,再換初家晴上;後來和懷孕的初結婚,幻想的新娘卻是李;離過婚的李千娜昨再披婚紗,依然興奮:「女生穿婚紗就是會有幸福的感覺!」初家晴接連扯上朱孝天周杰倫、王柏傑,還脫光光幫歌手李佳薇拍MV,為此,她和交往3年的圈外男友已吵到分手了。

也被大陸「限娛令」波及的包偉銘昨低調說,那些規定應已行之有年,只是最近被放大了,他趁休息客串《前男友》,念大三的兒子陪同亮相,他以兒子「不靠爸」勇奪亞洲盃高爾夫球賽團體亞軍為傲,雖然兒子對演藝圈也有興趣,但他希望兒子先念完書、當完兵再說,搞得還沒當兵的黃志瑋頗尷尬。