Loading content, please wait..
  • 郭靜MV點閱破百萬 教談情變老師

中國時報【宋志民/台北報導】

郭靜專輯《陪著我的時候想著她》與在《那些年,我們一起追的女孩》原聲帶互搶銷售榜首,郭靜加拍第5支MV且於25日舉行「2011郭靜純愛音樂會─酷派之夜」個人演唱會。她與宥勝〈陪著我的時候想著她〉MV廣受回響,但他在《犀利人妻》苦心經營的藍總監形象也受損,因網友入戲,見他因思念過世女友而將郭靜當備胎,氣吼:「藍總監不知惜福。」

〈陪著我的時候想著她〉MV點閱率破百萬,網站也成了感情討論中心,不少因女友過世成單身的男子上網抒發心情,引起不少回響。郭靜雖桃花不開,但也因太常唱療傷歌,私下成了朋友間的「郭老師」,調教朋友如何面對愛情。

郭靜為新專輯挑戰造型,日前挑戰便利貼裝,最近又在第5波MV〈往未來飛的客機〉以「洞洞裝」示人。25日她將開個唱,3日門票開賣,她透露專屬麥克風已選「純愛粉橘」色,她除唱專輯經典,據悉也會演唱孫燕姿的歌。