Loading content, please wait..
  • 行銷澎湖 推七美愛情島拍婚紗

百年結婚潮,也能成為行銷觀光利器!澎湖縣政府,要打造七美成為浪漫愛情島,特別透過網路票選方式,選出11對新人,安排到七美離島拍婚紗,著名景點雙心石滬,成為取景熱點,希望藉由新人的好運,將澎湖七美行銷出去。

澎湖縣政府,打造七美愛情島,透過網路票選,選出11對幸福新人,到七美拍浪漫婚紗,不過拍攝這天,天公不作美,海象顛簸,新人幾乎都暈船,幸好乘風破浪,平安抵達景點,婚紗拍攝工作順利展開。

除了美麗燈塔,七美必遊景點,非雙心石滬莫屬,吸引新郎新娘前往非拍不可,就有對來自中國廈門的新人,在歌手MV中看過雙心石滬,覺得好浪漫,也自費前來取景。

美景催化下,來自台北的這一對甜蜜新人,新郎更當場拿出戒指,補上求婚橋段,新娘感動到熱淚盈眶,搭上百年結婚熱潮,用浪漫婚紗照,打造七美愛情島。(民視新聞林樹銘澎湖報導)