Loading content, please wait..
  • 八號影像 | 攝影器材出租 - 器材清單+門市位置+租借須知
器材清單點擊
線上詢問粉絲專頁





常見Q&A

Q:請問預約租借器材需注意哪些事項?
A:請提供預計租借的器材項目和租借時間,我們器材的檔期時間若可以提供租借服務給您時,請提供租借人的大名
與電話,即可完成預約程序。

Q:租借時需填寫與攜帶那些資料?
A:租借時需現場簽約,清點和測試器材並且質押證件付清租金,確認無誤後才能完成租借取走器材。

Q:租借器材時需付清租金嗎?
A:是的。

Q:如果租借人未滿20足歲該如何租借?
A:未滿20歲的租借人租借時需質押租借物品的全額總價金作為押金,不需質押身分證件 ; 若是請家長或監護人陪同
簽約並代為簽約辦理租借手續,則依照一般租借器材程序辦理。

Q:可以用公司名義租借器材嗎?
A:可以的,但在簽約時,租借合約與器材清單上需蓋上公司大小章 ; 請特別留意在以公司名義租借器材時,仍需質
押取件人的身分證正本。

Q:外籍人士租借器材需質押哪些證件?
A:需質押有效的<護照正本>和<居留證正本>。

Q:可以外送器材嗎?
A:不可以,租借器材需現場簽約,清點和測試器材並且質押證件,確認無誤後才能完成租借取走器材。

Q:可以請親朋好友代為租借拿取器材但是質押我的身分證件嗎?
A:不行。

Q:我幫朋友代拿租借的器材,有哪些地方需要特別留意的嗎?
A:請一定要告知朋友要租借的器材以及租借的細節,應且簽署租借合約與質押租借人的身分證正本。

Q:我可以臨時或者是沒有預約的情況下前往租借器材嗎?
A:因為器材租借檔期異動頻繁,建議事先來電確認要租借的器材是否可租借避免白跑一趟。

Q:可以請你們幫我先測試好器材後,我晚點過去拿,直接付完租金就拿走嗎?
A:租借時需現場簽約,清點和測試器材並且質押證件付清租金,確認無誤後才能完成租借取走器材。若是租借人未
測試器材或無法測試器材,則在簽約簽名後即視為確認器材無誤。

Q:歸還器材的時候,可以先歸還一部分,另一部分過幾天再歸還嗎?
A:可以,但是請注意未歸還的器材仍會有每日租金產生,因此必須歸還所有器材且確認器材無損並付清尾款後才可
領回質押的身分證件。

Q:延後歸還器材的時間須注意哪些事項?
A:請先來電告知預計延後歸還的時間,請特別留意租金計算以24小時計,延後規還超時會額外收取租金。

Q:歸還時如果請親朋好友代為歸還,需要特別注意那些事情?
A:須注意證件是否代拿,費用必須結清才能將證件取回,另外器材也必須當面清點測試無誤後才算是歸還完成。


線上詢問粉絲專頁

 

看更多 八號影像粉絲頁 youtube頻道

器材出租 / 影片拍攝影片製作 

廣告拍攝公司,廣告拍攝,影片製作公司,影片製作工作室,影片拍攝,影片拍攝公司-八號影像 | 攝影器材出租 - 器材清單+門市位置+租借須知